税込価格: 1,620 円
今や調理にも時短が叫ばれる時代です。忙しい現代人は調理時間も短縮させたい。
五島うどんの原料、伝承の製法は同じで、簡単便利に調理(3分ゆがき)出来るように細麺にしました。ゆで時間が短く、カップ麺と同じように3分で食べられるのが魅力です。厳選された小麦粉と、長崎県産の塩、食用油脂(椿油)を100%使用して作られた饂飩です。夏には、3分茹でた後、素早くザルに移し冷水で洗い、冷やしで食べていただくと美味しく食べられます。
原材料名 |
小麦粉(国内製造)、食塩、食用油脂(椿油) |
内容量 | 1000g |
賞味期限 | 365日 |
保存方法 | 常温 |
栄養成分表示 |
100g当り エネルギー:333kcal/ たんぱく質:8.6g/ 脂質:1.4g/ 炭水化物:71.5g/ 食塩相当量:4.9g |
高さ | 3cm |
横幅 | 18cm |
奥行 | 21cm |
本体重量 | 1000g |
全重量 | 1010g |